Forum Lalu Lintas dan Angkutan Jalan Provinsi Sumatera Barat melaksanakan Rapat Forum Lalu Lintas dan Angkutan Jalan di Kabupaten Solok pada hari Kamis, 17 Juni 2021 di Ruang PErtemuan Chinangkiak, Kab. Solok

Pelaksanaan Forum kali ini bertemakan tentang aktifitas kendaraan Over Dimensi Over Loading (ODOL) pada Ruas Jalan Nasional di WIlayah Kab. Solok .

Hadir dalam pelaksanaan ini Forkompimda Kab.Solok, Satpol PP Prov Sumbar, OPD Kab. Solok, Tokoh Masyarakat dan Akademisi dari PErguruan Tinggi, Askarindo, Aptrindo.

Rapat dibuka oleh Wakil Bupati Solok dan berlangsung hingga pukul 15.00

Terdapat beberapa rekomendasi yang salahsatunya yaitu melakukan peningkatan pengawasan kendaraan ODOL dari sektor kabupaten / kota dan meningktakan pengendalian kendaraan di Jembatan Timbang (UPPKB)

Notulen Rapat FLLAJ Bulan Juni